Строительство дома у моря

Строительство дома у моря.

Дом на море - мечта многих . Крик чаек, морской бриз, шум волн, потрясающий вид величественного моря мало кого могли бы оставить равнодушным. Если Вы хотите построить дом на берегу Черного моря, с радостью поможем Вам справится с этим решением и с выбором  места  для строительства.
 
 
Дело в том, что в соответствии с законодательством Российской Федерации,  на территории пляжа запрещено строить частные дома. Это сделано с той целью, чтобы все имели равные возможности пройти к морю, отдыхать на пляже или просто любоваться им. Но купить участок  в шаговой доступности для строительства, возможно. Будь это роскошная дача или скромный домик, их будет объединять одно: близость моря. Это может быть район города, наиболее близко расположенный  к морю, либо отдаленный район, вдали от суеты и городского шума. В последнем случае это могут быть : п.Сукко, х. Песчаный, ст.Благовещенская, Джемете и другие районы. 
 
 
 Анапа. Посёлок Сукко.
 
рер
 
Посёлок Сукко расположен в начале Кавказского хребта. Это красивейшая природа и свежий воздух, близость моря и  лесные массивы, состоящие из сосновых и можжевеловых рощ, буковых и дубовых деревьев. Расстояние до города 13 км. Берег моря каменистый, пляж галечный - протяжённостью около километра.
 
 
 Анапа. Хутор Песчаный.
 
ауао
 
Хутор Песчаный расположен на равнине, на берегу Витязевского лимана, который называют «лёгкими Анапы» .  Над гладью лимана образуются воздушные массы, богат он так же лечебными грязями. Отдыхающие и проживающие  здесь могут беспрепятственно пользоваться всем этим в лечебных целях,  все это оказывает благоприятное воздействие на организм человека и лечит различные заболевания.  Именно в этих краях, Вы не только отлично проведете время, но и значительно поправите свое здоровье.
В населённом пункте присутствуют преимущественно постройки 1-2 этажных домов. В восточной части хутора в настоящее время выделены земельные участки для строительства индивидуальных жилых домов.
 
 
 
 Анапа. Станица Благовещенская.
 
благовещенка
 
 
island
 
Станица Благовещенская. На окраинных территориях в западной, восточной и южной частях станицы в настоящее время выполнены землеотводы для строительства индивидуальной жилой застройки. местность равнинная. Море здесь идеально чистое практически круглый год.  Пляж песчаный в сочетании с ракушечником.
 
 
 
Как построить дом на море? 
 
Прежде чем начать строительство, вы должны определиться, хотите купить земельный участок с какими-то строениями, или же без них. К строительству дома лучше привлекать надежные компании. 
Строительная компания"Горизонт" в Анапе, с радостью справится с этой задачей!
 Рассмотрим основные преимущества строительства дома:
 
1. Финансовые выгоды строительства дома «под ключ» у моря.
Многие люди заблуждаются, считая, что стоимость строительства дома намного дороже стоимости вторичного жилья. На самом деле все зависит от выбранной технологии и компании-застройщика.  Расчитать стоимость  строительства дома для Вас - наша задача.
 
2. Готовый дом возле моря за  4- 6 месяцев  по готовым и индивидуальным проектам.
 
ДИЗАЙН-ПРОЕКТ: 
Уважаемые клиенты!
В стоимость строительства дома в Анапе входит:
 - архитектурное проектирование; 
- ленточный фундамент (железобетон + блоки ФБС), утепление пола пенофлексом 
- материал стен: керамзито-бетонный блок толщиной 40 см., с утеплением стены фасадным пенопластом (5см.);
 - облицовка - декоративная штукатурка «короед»;
 - цоколь облицован искусственным декоративным камнем;
 - по периметру дома выполнена бетонированная отмостка (80 см.); 
- окна ПВХ (профиль Вех) белого цвета, в комплекте с отливом и подоконником, без москитных сеток;
 - кровля (металлочерепица - Липецк «Ноrтап»). В комплекте металлическая водосточная система прямоугольного сечения, утепление минватой КНАУФ (15 см.);
 - оштукатуренные стены (цементно-песчаный раствор); 
- стяжка пола (цементно-песчаный раствор); 
- лестница (железобетон), без ограждений;
 - крыльцо (железобетон), без ограждений;
 - входная металлическая дверь отечественного производства;
 - разведена электропроводка (провод ВВГ- нг-3*1,5 освещение; провод ВВГ-нг 3*2,5 розетки) из расчета 4 точки на помещение, с распайкой и установкой распредкоробок, без установки выключателей, розеток;
 - разводка ТУ- кабеля из расчета 3 точки на дом; 
- водоснабжение и водоотведение из расчета 1 точка на дом, без установки водомера, без внутренней разводки труб;
 - водоснабжение выполнено трубой ПВХ;
 - водоотведение выполнено трубой ПВХ;
 
Мы занимаемся строительством домов, коттеджей и коттеджных поселков, это выходит в разы дешевле, чем покупать готовое жильё. К тому же Вы сможете воплотить в жизнь все Ваши самые смелые замыслы. Построить дом в Анапе на берегу моря, это реальность! Наши специалисты  помогут Вам в этом! 
 
Мы работаем каждый день с 9 до 18 часов, воскресенье выходной.
 
Будем рады вашему звонку.
 
Отдел продаж:
Тел.: 8 (988) 311-19-77
 
Отдел строительства:
Тел.: 8 (988) 311-19-77
 
 Ответим на все вопросы:
 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

1000 Characters left