Блог

Здравствуйте! скажите, как быстро вы нашли жилье?

Мы приезжали отдыхать в Анапу несколько раз. Нам рекомендовали морской климат врачи в связи с проблемой здоровья у ребенка. Впоследствии, загорелись желанием переехать на ПМЖ. Приобретение жилья удаленным способом мы отвергли сразу. Ну, не доверяю я свое благополучие картинкам из интернета и посредникам. Сняли квартиру на Ленина, около 7-ой школы. Район нам очень понравился, школа, садик, поликлиника, транспорт, аптеки, службы быта, рынок и все необходимые магазины. Решили искать в этом же районе. К тому же, один ребенок пошел в школу, не хотелось ее менять.

 Требований у нас было много: новый дом, развитая инфраструктура, парковка, детская площадка и т.д. Одно из основных – индивидуальное отопление. Центральное включают по графику вне зависимости от того, какая погода на улице. Поэтому иногда люди вынуждены платить за отопление при открытых форточках, когда на улице тепло, или же одеваться дополнительно дома, когда похолодало, но еще не наступило вожделенное «начало отопительного сезона».

Я хотела квартиру на не очень высоком этаже, на солнечной стороне.

Проштудировали все строительные компании, которые занимались строительством объектов в выбранном районе. Буквально прошлись по объектам, более того, спрашивали у всех и вся. Например, на одном из домов мы увидели, что жильцы первых и вторых этажей дополнительно использовали внешний утеплитель для своих квартир!!!

Искали долго. В итоге остановились на ЖК «Славянский дом» (контакты скину в личку). Были кое какие негативные моменты, но мы пришли к согласию. Оформлением документов занимался, в основном, супруг. Подведя итоги, могу с уверенностью сказать, что мы получили то, что искали.